Ich studiere in Greifswald, weil...

Ich studiere Lehramt in Greifswald, weil der Studiengang hier einen guten Ruf hat und hier auf Praxisnähe Wert gelegt wird.

Vincent Neumann, LA Deu/Geschichte, aus Hamburg

Ich studiere in Greifswald, weil Greifswald eine Stadt ist, in der man sich wohl fühlen muss!

Lena Stippl, LA Englisch / Deutsch, aus Berlin

Ich habe Lehramt in Greifswald studiert, weil ich hier einen sehr sehr guten Draht zu meinen Dozenten hatte.

Stefan Kulakow, studierte Lehramt in Greifswald, aus Kemnitz

Das Lehramtsstudium in Greifswald gefällt mir, weil es eine gute Betreuung durch die Dozenten und Professoren sowohl in den Verstaltungen, als auch darüber hinaus gibt. Dies ist dann auch das, was ich am Lehramtsstudium in Greifswald besonders mag. Dazu kommt natürlich die Nähe zum Wasser und zu den beiden schönen Inseln Usedom und Rügen.

Franz Leissner (LA Regionale Schule Englisch + Geschichte, Beifach Polnisch)